Grigliata di pollo e verdure

di Lagostina


Perfetta per una cena con ospiti.


Ingredienti per 4 persone

1 pollo

50g cavoletti di Bruxelles

50g cavolfiori 

50g pomodorini 

30g funghi 

2 cucchiaini di origano,

sale e pepe q.b.  

olio d'oliva q.b.

100ml vino bianco

1 rametto di rosmarino

1 spicchio d’alio

15g di capperi


PREPARAZIONE

Prendete un pollo, pulitelo e tagliatelo a cubetti di circa 2-3 cm. Lasciatelo a marinare in una ciotola con vino bianco,  rosmarino o altri aromi a piacere, sale e pepe per almeno 30 minuti, coperto con pellicola in frigorifero.

Nel frattempo fate bollire in acqua salata per 20 minuti i cavolfiori e i cavoletti di bruxelles.

Quando saranno morbidi fateli soffriggete con aglio, capperi e i pomodorini tagliati a metà.

A questo punto, togliete il pollo dalla marinatura e fatelo cuocere su una piastra ben calda; una volta cotto fatelo saltare qualche minuto con le verdure e servite.