Perfetta per una cena con ospiti.
Ingredienti per 4 persone
1 pollo
50g cavoletti di Bruxelles
50g cavolfiori
50g pomodorini
30g funghi
2 cucchiaini di origano,
sale e pepe q.b.
olio d'oliva q.b.
100ml vino bianco
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’alio
15g di capperi
PREPARAZIONE
Prendete un pollo, pulitelo e tagliatelo a cubetti di circa 2-3 cm. Lasciatelo a marinare in una ciotola con vino bianco, rosmarino o altri aromi a piacere, sale e pepe per almeno 30 minuti, coperto con pellicola in frigorifero.
Nel frattempo fate bollire in acqua salata per 20 minuti i cavolfiori e i cavoletti di bruxelles.
Quando saranno morbidi fateli soffriggete con aglio, capperi e i pomodorini tagliati a metà.
A questo punto, togliete il pollo dalla marinatura e fatelo cuocere su una piastra ben calda; una volta cotto fatelo saltare qualche minuto con le verdure e servite.