Frittata di verdure e salmone al forno

di Lagostina


Un'alternativa sfiziosa


Ingredienti per 4 persone

8 uova
200 g di formaggio cremoso
150 g di spinacini
150 g di cipolla tritata
150 g di zucchine tagliate a rondelle
50 g di burro
8 pomodirini ciliegia
100g di salmone a fette
aneto tritato (o altre erbe aromatiche a piacere)
sale e pepe

 

Soffriggete le verdure che avete scelto (spinaci, cipolle e zucchine) con burro, sale e pepe.

Aggiungerete il formaggio cremoso, l'aneto tritato, le uova e mescolate con una spatola direttamente in padella, poi aggiungete i pomodorini a ciliegia e le fette di salmone.

Cuocete direttamente in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti (oppure iniziate a cuocere a fuoco bassissimo, e quando inizierà la cottura vera e propria mettete la teglia sotto la griglia del forno per far dorare).