Maxi cookie al cioccolato

di Lagostina


Semplice, gustoso e maxi!


Ingredienti per 4 persone

75 g di zucchero di canna
60 g di burro
1 uovo; 125 g di farina
1 cucchiaio di lievito in polvere
50 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato al latte
4 cucchiai di nocciole sgusciate e tritate

 

Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola. In un pentolino unite lo zucchero, l'uovo e la farina mescolata con il lievito, il cioccolato spezzettato e le nocciole. Distribuite uniformemente la miscela nella casseruola.

Lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, poi capovolgetelo e terminate la cottura a piacere (più croccante o morbido al centro)oppure mettete la casseruola in forno a 170 °C per circa 20 minuti, che possono variare a seconda del gusto (più croccante o morbido al centro).

Lasciate raffreddare prima di servire.