La zuppa di pesce dal sapore mediorientale.
Ingredienti per 4 persone
80g code di gamberi
90g filetto di gallinella
100g branzino
80g filetti di sogliola
300 g di li 1 Ecodose di fumetto di pesce (brodo di pesce)
30g porri
10g olio d'oliva extravergine
0,5 dl vino bianco
timo qb
pistilli di zafferano qb
sale e pepe qb
basilico qb erba cipollina qb
100g pomodorini
1 spicchio d’aglio
finocchio selvatico qb
Pulite, sfilettate tutto il pesce e tagliatelo a pezzettoni. I gamberi puliti invece lasciateli interi.
Tagliate il porro a julienne (listarelle sottili) e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva.
Su di un piatto salate e pepate il pesce.
Mettete tutti gli ingredienti nello scodello, chiudete e cuocete nella pentola a pressione con 4 dl d'acqua per 12 minuti calcolati dall'inizio del sibilo.
Servite la zuppetta accompagnata da fette di pane abbrustolito aromatizzate all'aglio e condite con un filo d'olio d’oliva extravergine profumato.