Maccheroni al formaggio e cavolo cinese

di Lagostina


Una ricetta veloce anche per i più piccoli.


Ingredienti per 4 persone

350g di maccheroni

200g di cavolo cinese 

200g di formaggio cheddar

50g burro 

40g di farina

250ml di latte

sale e pepe q.b


PREPARAZIONE

Dopo aver tagliato del formaggio Cheddar, prendete un wok e sciogliete del burro insieme alla farina.

Versate il latte all’interno del composto e formate una sorta di besciamella liquida.

Ponete all’interno del wok il cheddar e le spezie per insaporire il tutto. Otterrete così una salsa omogenea e cremosa.

Scottate leggermente in acqua bollente e salata del cavolo cinese. Scolatelo con una schiumarola e aggiungetelo alla salsa al formaggio. Cuocete poi i maccheroni nella stessa acqua in cui avete cotto il cavolo; scolatela al dente e mescolatela con la crema al formaggio, facendola saltare un paio di minuti a fuoco vivo.