Cous cous di quinoa

di Lagostina


Un modo nuovo per gustare il cous cous.


Ingredienti per 4 persone

200 g di quinoa mista (bianca e rossa)
succo di 2 limoni
80 ml di olio d'oliva
sale
pepe
1 avocado tagliato a cubetti
1 cipolla rossa tagliata a cubetti
½ cetriolo tagliato a cubetti
½ melograno
trito di prezzemolo
80 g di semi di zucca e di girasole
50 g di mirtilli rossi disidratati

Cuocete la quinoa in acqua salata per 12-15 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, scolate e poi aggiungete i condimenti: avocado, cetriolo e cipolla tagliati a cubetti, melograno privato dei semi, trito di prezzemolo o coriandolo a piacere. Aggiungete il succo di limone, il trito di erbe aromatiche, i semi di girasole e di zucca e i mirtilli rossi essiccati, mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare in frigorifero; guarnite con erbe fresche appena prima di servire.