Mousse al cioccolato e mango

di Lagostina

Un tuffo nella dolcezza.


Ingredienti per 4 persone

2 avocado maturi

2 cucchiai di cacao in polvere

2 cucchiai di miele

1/2 cucchiaino di estratti di vaniglia

scorza di mezza arancia (facoltativa)

2 cucchiai di latte di mandorle o di qualsiasi altro latte. 

 

Per la guarnizione:

lamponi freschi

scaglie di cioccolato.

Pelate e snocciolate gli avocado.

Inseriteli nel tritatutto e frullate finchè il composto risulterà liscio.

Aggiungete il cacao in polvere e il miele, la vaniglia e il latte (e, a piacimento, la scorza d'arancia) e frullate ancora fino a quando il composto sarà ben amalgamato.

Aggiungete altro miele o cacao in polvere a piacere.

Versare il composto in 2 ciotole grandi o in 4 piccole e guarnite con scaglie di cioccolato e lamponi freschi.