Guacamole per nachos

di Lagostina


Il Messico in tavola.


Ingredienti per 4 persone

200 g. di chip di tortilla (quantità doppia per più persone)

1/2 peperoncino verde

75 g. formaggio cheddar grattuggiato

30 g. di jalapenõs affettati

 

Guacamole

2 avocado maturi

1 spicchio d'aglio

50g di cipolla, 1 peperoncino

15 g. di coriandolo

succo di 1 lime

6 pomodorini

sale

pepe.

 

Preriscaldate il forno a 200°C. Mettete le chips di tortilla in un vassoio e ricopritele con il cheddar grattuggiato e o jalapenõs.

Cuocete in forno per 10 minuti. Nel frattempo preparate il guacamole: pelate l'aglio, tagliate la cipolla, tagliate a metà il peperoncino e inserite tutto nel tritatutto e frullate.

Unite poi l'avocado, i pomodorini, il coriandolo ed il succo di un lime.

Frullate il tutto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Assaggiate e servite in una ciotola.

Coprite con la pellicola trasparente, che impedirà che il composto cambi colore.

Quando il formaggio sarà sciolto sui nachos, rimuoveteli con cura dal forno e ricopriteli con il condimento preparato.