Il Messico in tavola.
Ingredienti per 4 persone
200 g. di chip di tortilla (quantità doppia per più persone)
1/2 peperoncino verde
75 g. formaggio cheddar grattuggiato
30 g. di jalapenõs affettati
Guacamole
2 avocado maturi
1 spicchio d'aglio
50g di cipolla, 1 peperoncino
15 g. di coriandolo
succo di 1 lime
6 pomodorini
sale
pepe.
Preriscaldate il forno a 200°C. Mettete le chips di tortilla in un vassoio e ricopritele con il cheddar grattuggiato e o jalapenõs.
Cuocete in forno per 10 minuti. Nel frattempo preparate il guacamole: pelate l'aglio, tagliate la cipolla, tagliate a metà il peperoncino e inserite tutto nel tritatutto e frullate.
Unite poi l'avocado, i pomodorini, il coriandolo ed il succo di un lime.
Frullate il tutto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Assaggiate e servite in una ciotola.
Coprite con la pellicola trasparente, che impedirà che il composto cambi colore.
Quando il formaggio sarà sciolto sui nachos, rimuoveteli con cura dal forno e ricopriteli con il condimento preparato.