Bocconcini al taleggio

di Lagostina


Semplici e gustosi per gli amanti del formaggio.


Ingredienti per 4  persone

800 g di pasta per il pane (cruda)
1 spicchio d'aglio
150 g di cipolla affettata finemente
200 g di pomodori secchi
erbe aromatiche
300g di taleggio o formaggio simile

Soffriggete i pomodori secchi nell'olio con l'aglio schiacciato e la cipolla affettata finemente, lasciate raffreddare e disponete in cerchio nella padella, farcite con palline di pasta per il pane, quindi posizionate al centro il taleggio e le olive. Se l'impasto è appena fatto aspettate che sia lievitato, se invece è già pronto per la cottura aggiungete le erbe aromatiche e spennellate con un po' di olio, infornando a 180° per 15/20 minuti, quindi servite e gustate. Potete anche utilizzare un mix di formaggi a vostro piacimento, o farcire le palline di pane con la base di pomodori secchi preparata in precedenza, per ottenere dei piccoli panini ripieni.