Filetti di pollo ripieni alla pizzaiola

di Lagostina


Gustosi filetti di pollo facili e veloci


Ingredienti per 4 persone

4 filetti di pollo
100 g di spinaci tritati
100 g di ricotta
50 g di senape
aglio
sale
pepe
erbe aromatiche
70 g di pangrattato
70 g di parmigiano grattugiato
50 g di farina
1 uovo
25 g di burro
250 g di passata di pomodoro fresco
200 g di mozzarella

Tagliate al centro il filetto di pollo creando una tasca, farcite con il mix di spinaci tritati, ricotta e senape, quindi condite con sale, pepe, erbe aromatiche e un pizzico di aglio tritato. Chiudete la tasca (potete aiutarvi con uno stuzzicadenti).

Mescolate pangrattato e parmigiano; infarinate il pollo, immergetelo nell'uovo e infine nel composto di parmigiano e pangrattato,


Mettete la carne in una padella leggermente imburrata, cuocete a fuoco lento per 10 minuti e rigiratela finchè non sarà ben dorata, quindi aggiungete la salsa di pomodoro fresco e la mozzarella.

Terminate la cottura in forno per 10-15 minuti finché non risulti perfettamente arrostito e dorato.