Tutto il profumo e il gusto dell'autunno sulla tua tavola.
Ingredienti per 4 persone
150g Castagne bollite e pelate
400g di riso
60g di cipolla
50 ml di vino bianco
Brodo vegetale qb
100g di taleggio
50ml di grana
40g di burro
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Incidete le castagne e fatele bollire per 20-30 minuti.
Una volta cotte, sbucciatele privandole dalle pellicine.
Tagliate una cipolla finemente e fatela soffriggere con dell’olio.
Unite le castagne sbriciolate e successivamente il riso. Fatelo tostare per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare il vino e aggiungete un mestolo di brodo vegetale caldo alla volta. Proseguite la cottura del risotto a fuoco medio mescolando e aggiungendo man mano il brodo vegetale. A fine cottura regolate di sale e aggiungete il formaggio precedentemente tagliato. Mantecare il riso fuori dal fuoco con burro e grana.