Asparagi freschi
500 g di asparagi bianchi + cestello filo + 1 ecodose d'acqua (25 cl)
500 g di asparagi bianchi + cestello filo + 1 ecodose d'acqua (25 cl)
500 g gambi e foglie tagliati in tocchetti da 2 cm + cestello vapore + 1 ecodose d'acqua (25 cl)
500 g di broccoli + cestello vapore + 1 ecodose d'acqua (25 cl)
4 piccoli carciofi (400 g) + cestello in filo + 2 ecodosi d'acqua (50 cl)
500 g da carote affettate da 3 mm + cestello vapore + 1 ecodose d'acqua (25 cl)
1 kg di cavolfiore + cestello vapore + 2 ecodosi d'acqua (50 cl)
500 g di cavolo verde tagliato in quarti + immersione nella pentola a pressione riempita per 1/3 d'acqua salata
500 g di melanzana in tranci da 0.5 cm + cestello vapore + 1 ecodose d'acqua (25 cl)
1 kg di patate di dimensione media pelate + cestello vapore + 2 ecodosi d'acqua (50 cl)
500 g di peperoni seminati e tagliati lamelle + cestello vapore + 1 ecodose d'acqua (25 cl)
500 g tagliati in due per l'inserimento nel cestello + cestello vapore + 2 ecodosi d'acqua (50 cl)
250 g di foglie di spinaci freschi + cestello in filo + 1 ecodose d'acqua (25 cl)