Cozze

Cozze

1.4 kg di cozze + 1 ecodose di vino bianco secco (25 cl)

Filetto di orata

Filetto di orata

600 g di filetti sovrapposti + griglia vapore + 1 ecodose d'acqua (25 cl)

Pesce spada

Pesce spada

4 piccole fette (500 g) sovrapposte sulla griglia a vapore + 1 ecodose d'acqua (25 cl)

Polpo

Polpo

800 g di polpo pulito + 3 ecodosi d'acqua salata (75 cl)

Salmone

Salmone

4 tranci di salmone (circa 500 g) + griglia vapore + 1 ecodose d'acqua (25 cl)

Sogliola

Sogliola

4 porzioni di sogliole spellate (600 g) sovrapposte sulla griglia vapore + 1 ecodose d'acqua (25 cl)

Tonno

Tonno

4 tranci da 2-3 cm di spessore (circa 500 g) + griglia vapore + 1 ecodose d'acqua (25 cl)